Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,0
61
Очень хорошо
  • 61 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 4.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    3.8
  • Экология
    4.2
  • Цена / качество
    4.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:78980428
1 сентября 2021
Полезный

Добрый день! Я являюсь дольщиком данного жилого комплекса. Сегодня был на объекте и разочаровался тем, насколько застройщик удешевил комплекс внутри. 1) Рендеры не соответствуют реальности - вместо отделки первых этажей из натурального камня дешёвая штукатурка. 2) Дешёвые домофоны Vizit (напомню, что застройщик позиционирует этот комплекс как бизнес лайт). 3) Поручни лестниц - просто крашенный метал. 4) облицовка внутри дворов - штукатурка вместо кирпича.

ID:77448000
4 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

На первый взгляд всё очень красиво и модно. Как будто в европе Есть набережная

Минусы:

Главный минус- он обделан пенопластом .__. Просто закрашененный пенопласт….. Главная входная группа не удобно находится Парадные маленькие

ID:11662644
1 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Набережная вообще не соответствует тому, что на фото застройщика. Наземной парковки нет. остальное норм.

Минусы:

Нет

ID:11662644
17 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

ЖК +- нормальный, ещё не понял.

Минусы:

Район - печаль печальная. Покупал через интернет по картинкам. Считаю, что совершил ошибку.

ID:95433459
4 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

ЖК на набережной пр. Обуховской обороны. Вид на Неву.

Минусы:

Осмотр квартир, для возможной покупки , меня разочаровал. Целью моего осмотра было покупка видовой квартиры с террасой. Коридоры очень узкие, не более 1.5 метра в ширину , а то и меньше. Должны быть от 2,0 метров. Кухни не такие большие , как должны быть при общем метраже -более 100 кв м. Терраса узкая ( скорее открытый балкон ) шириной 1 метр . Холлы в парадных неинтересные. Дома очень близко стоят друг к другу. Очень бестолковый архитектурный проект. Цена совершенно неоправдана.

Пермякова Анна
21 июля 2022

Не хотела писать отзыв пока не заселюсь и уже не обживусь, вот настал тот момент, покупка прошла быстро, со всей документацией не мучали, быстро, четко, без ошибок, приемка с первого раза, очень красивый жк, соответствует проекту, озеленение с годами будет только как на рендерах, но это и логично, никто уже взрослые кусты бы не посадил с деревьями.

Иванцов Антон
19 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У нас двушка в Эталоне на Неве, дом рядом с набережной, красивая отделка в МОП, рендеры заманили прям этого жк, планировка квартир тоже хороша, у Эталона огромный плюс в этом, у них продуманы все планировки для комфорта собственника.

Минусы:

Нет

Троицкий Роман
27 июня 2022

Во дворе будет спокойно, так как закрытый и под наблюдением. Рядом городская поликлинника и продуктовые магазины. Двухуровневые квартиры и с террасами это вообще кайф.

Кузина Евгения
22 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мой любимый завтрак сейчас это наблюдать за чашечкой кофе как катера проезжают, солнце играет и блики от воды, отдаленность от дороги, наконец не надо дышать этими выхлопами, единственное что приёмка со второго раза, но там были не значительные замечания, просто два раза пришлось приехать, а так все замечательно, уже обжилась.

Минусы:

Нет

Тополев Станислав
26 мая 2022

Друзья купили тут квартиру, и так вышло, что мы тоже находились в поиске квартиры, вот ребята нам и подсказали рассмотреть этого застройщика, план проекта нам с женой очень понравился, сделка у нас была с ипотекой и с некоторыми проблемами, которые очень юыстро разрешились, теперь будем ходить в гости к друзьям в соседнюю парадную.

Прозоровская Валентина
20 мая 2022

Посмотрели рендеры и впечатлились, отедлка первого этажа из камня, сам фасад выглядит дорого и красиво, территория закрытая, вместе с квартирой взяли паркинг на очень выгодных условиях, для меня важно, чтобы машина находилась в тепле и под присмотром, освободили себя по вечерам от поиска парковочных мест.

Gvozdeva Anastasia
4 мая 2022

Не хотела бы жить в таком уродливом доме. Красный кирпич ещё куда ни шел, а белый с серым выглядит вообще как будто забыли облицовку сделать.

Зоркина Юлия
25 апреля 2022

Когда покупали квартиру сразу у точнила о дворе, у нас малеьнкие дети и их безопасность превыше всего, ну и вообще считаю, что в наше время двор не должен быть заставлен авто, на это есть паркинг, в эталоне на неве наши ожидания с реальность совпали, у застройщика не закрытая территория, но двор без машин и под видеонаблюдением.

Кардюков Виктор
19 апреля 2022

Когда покупали квартиру сразу у точнил о дворе, у нас малеьнкие дети и их безопасность превыше всего, ну и вообще считаю, что в наше время двор не должен быть заставлен авто, на это есть паркинг, в эталоне на неве наши ожидания с реальность совпали, у застройщика не закрытая территория, но двор без машин и под видеонаблюдением.

Соловьева Мария
28 марта 2022

Мне очень нравится этот страинный район, всё уже есть, школы и детсады, для семей с детьми, студентам конечно очень удобно тут жить, рядом с жк большое количество магазинов. До метро просто рукой подать, я прогуливалась в этой местности, специально засекла время и дошла где-то за 6-7 минут.

Гром Юлия
18 марта 2022

Хороший район, застройщик надеждный, большое количество планировок, квартиры видовые и с панорамным остеклением, но хочу заметить, что видовые квартиры разобрали ооочень быстро, ну еще бы, вид на октябрьскую набережную, думаю за это эталону можно поставить огромный плюс, так как расположения у комплексов всегда шикарные)))

Алексеевич Денис
18 февраля 2022

У нас квартира с терассой, довольны всем, с начала работы менеджера до получения ключей, с нас сняли заботы по максимуму, будем еще инвестировать в Эталон.

Логунов Пётр
11 февраля 2022

брали отделку от Эталона, сделали хорошо, мы очень довольны, заказываем кухню и кровать и переезжаем, даже ничего переделывать не нужно, за это стоило переплатить когда-то.

Крюкова Ольга
20 января 2022

Всегда тянуло к воде, поэтому и переехала в Питер, живу тут уже 6 лет и грезила о своей квартире, про Эталон много знаю, много друзей в недвижке работают, когда анонсировали Эталон на Неве долго не думала, для меня это было отличным вариантом, сейчас уже заселилась и могу сказать что все как и хотела, вид потрясающий, приёмка с первого раза, панорамные окна, я в восторге!

Полякова Полина
14 января 2022

бегаю уже лет 5 каждое утро, поэтому набережная было одно из преимуществ, в городе бегать только выхлопами дышать, плюс жк красивый, местоположение меня более чем устраивает, немного не хватает инфраструктуры, но поскольку в новых домах первый этаж коммерция думаю долго ждать всяких магазинов и ресторанов не придется.

ID:78980428
15 декабря 2021

И где те люди, которые рассказывали про то, какой хороший комплекс? Даже "Стрижи на Невском" оказались лучше этой поделки. Какие-то непонятные фонари на кирпичах у каждой парадной. А во входных группах застройщик даже не повесил таблички "Эталон на Неве". Сэкономили даже на этом. Позор.

Отзывы с оценкой